起因

2020 年 3 月 12 日凌晨,无聊,于是乎,在 Google 上面搜了下自己的名字 令照辉,然后就发现了一篇文章,源于 CSDN,抄了我两年前的简历,链接如下:https://blog.csdn.net/cpongo3/article/details/93859427

抄袭者信息

CSDN:千与千寻之前 截图如下:

202003120039.png

气不过,于是乎就关注了下这个人。本来就是自己的原创文章被抄了,即使写成 原创文章也是没什么的(毕竟实在我天朝嘛),但是这个抄简历有点过分了吧。

哦哦,对了,我是不是可以来一波反手举报。

202003120100.png

然后坐等举报结果。

体验

标题上写了体验,体验的话就是觉得是我太年轻了,没想到简历这个东西会被抄袭,然后还搭了原创的标签。感受到了满满的恶意。

在一个就是觉得脸皮是个好东西,但并不是人人都有。


标 题:《自己简历被抄是什么样的体验》
作 者:zeekling
描 述:梅干菜你个小酥饼哦。
地 址:https://www.zeekling.cn/articles/2020/03/12/1583945572026.html
本站加了原创标签的文章都是本站原创作品, 转载请注明:转载自ZEEKLING博客