记一次被备案组警告的大事件

事件原因

006DBcVGly1fv4sydnzu1j31hc0u01kx.jpg

在 2020 年 3 月 2 号左右,可能是当时我脑子抽了的原因,就在博客名字上面加了 万恶的 BLOG 字眼。终于在 同月 4 号,本人收到了腾讯备案组的电话警告,要求我在七天之内进行整改。以下是打完电话之后发的警告邮件。

2020-03-04_23-43.png

反思

作为一个遵纪守法的良好网民,我为自己在博客上面加 BLOG 字眼的愚蠢行为做出深刻的反思,并于当日晚上对网站进行整改。

# 生活  原创 

标 题:《记一次被备案组警告的大事件》
作 者:zeekling
描 述:梅干菜你个小酥饼哦。
地 址:https://www.zeekling.cn/articles/2020/03/04/1583337236392.html
本站加了原创标签的文章都是本站原创作品, 转载请注明:转载自ZEEKLING博客

评论

  1. 默默的整改了。

  2. 太惨了哈哈哈哈,我也被警告过

取消