博客接入Google 广告

Updated on in 菜鸟江湖之往事与总结 with 1,810 views and 43 comments

简介

084010-15332568107994.jpg

最近可能是闲的蛋疼,所以打算在自己博客上面接入广告,主要步骤如下:

  • 注册 Google 账号,Google 账号我老早就有了。详细参见:https://51.ruyo.net/12240.html
  • 申请 AdSense:填写网站相关信息,申请 AdSense,一般一天后就通知你成功!
  • 生成一段广告代码,挂到自己的网站上!等待复核。 solo 博客配置到 HTML header 里面:
    外网
  • 审核完成之后,添加自己的子域名,我添加了这么多:
  • 新建属于自己的广告单元,我新建了下面三个,第二个没有用到。
  • 添加广告到自己博客里面,在 solo 博客下面可以将 js 添加到 HTML header 里面,将剩余的代码贴到公告里面
  • 刷新自己的网站就可以看到广告了(有可能会被广告拦截插件拦截掉,哎)

过段时间就可以在自己 AdSense 账号上面看到自己的收益了,少得可怜..

后记:

因为广告影响体验,并且广告也挣不了几个钱,感觉得不偿失,于是就停掉了广告。


标 题:博客接入Google 广告
作 者:ZEEKLING
描 述:菜鸟的江湖游记.
地 址:https://www.zeekling.cn/articles/2019/12/10/1575989964574.html
本站加了原创标签的文章都是本站原创作品, 转载请注明:转载自ZEEKLING博客