人生第一次

简介

纪录片《人生第一次》简介:

洞察人间凡事,体味人生百态。央视网系列人文纪录片《人生第一次》旨在通过蹲守拍摄,观察不同人群在人生重要节点的“第一次”:第一次上学、第一次上班、第一次走进军营,许多“第一次”串联起我们人生的重要节点,“初来乍到,请多关照”。

一部纪录片带领你走过人的一生,体验其中酸甜苦辣。

出生

在见到你之前 我已经开始爱你了。

有人说生孩子的疼痛,就像是有人从你的鼻孔里挤出一个西瓜。在中国,平均每一天约有5万人来到这个世界。这些孩子的大多数,是在全国21万名产科医师和18万名助产士的帮助下,在2.6万家助产机构里诞生的。

人们常说,每个母亲和孩子都是生死之交,因为有时是一命得一命,而有时是一命换一命。

上学

长大

# 观后感 

标 题:《人生第一次》
作 者:zeekling
描 述:梅干菜你个小酥饼哦。
地 址:https://www.zeekling.cn/articles/2020/03/22/1584880355664.html
本站加了原创标签的文章都是本站原创作品, 转载请注明:转载自ZEEKLING博客

评论

取消